Мы сходим потихонечку с ума...

Анастасия Сакун
Фальшивые улыбки и соблазны.
Мы сходим потихонечку с ума.
И каждый из толпы настолько разный,
Что разобраться в нём не сможем никогда.
Мы вечно мчимся с дикостью за стадом
Из мнений окружения живём.
Нам кроме них и большего не надо.
Себя на произвол судьбы спокойно отдаём.
Мы счастья поиск тут же прерываем,
Когда другие скажут отступить.
И кроме послушания
Мы ничего не знаем.
Забыли просто как нам стоит, в этом Мире, жить.