Религия

Максим Батманов
Религия - заблуждение навязанное Массам!
Служители Культа, зная что "Бога" нет,
Творят со своей паствой всё что им вздумается!
Уверяя их в обратном!
Дабы держать их под контролем и манипулировать ими!
Так было, так есть, и так будет...
P.S
Человек не совершенен!
И этим пользуются!!!(СВ(к))