Какой ты робкий...

Букреева Елена
Какой ты робкий, милый, как апрель,
Но мне приятна сладость ожиданья.
Прикосновений первая капель
Пульсирует желаньем подсознанья.

Природа с нетерпеньем тоже ждет,
Кусая исцелованные губы
И первый листик почку жмет и жжет,
Прорвать пытаясь истинность натуры.

И с майским ливнем хлынет буйством страсть,
Термометр зашкаливает плюсы,
Покажет тело  спрятанную власть,
Не выдержав коварные искусы.