Вечер

Ангелена Шер
Я утонуть хочу в улыбке нежной,
В глазах всплывать...Неглубоко.
Отбросив прядь волос моих небрежно,
Ты чувствуешь.Мне нелегко.
Так иногда случается весною.
Ты помнишь сколько их у нас?
А где-то сакуры. И дождь волною
Сбивает лепестки сейчас.
Где наши кольца? Ненадолго рядом.
Их ожидание - одно.
Расплавиться мне нежностью под взглядом:
Я без тебя не я... Давно.
У наших встреч жестокие границы,
И где-то пары для колец.
А время невесомой синей птицей
Скользит.И вечеру конец...