Встреча. Картина Бориса Солдатова

Шхуна Бенисон
Боря Солдатов в виде лошади встречается с китом в Исландии.


эта картина прекрасна и проста
Боря Солдатов в виде лошади встречается с Моби Диком в виде кита 
Исландия!
лошадь стоит в траве 
кит на берегу травы
они одинаково знают о небе и солнце
о красном газетном киоске
зрителю задана дельтапланная высота -
парашютист вертолетчик птица пилот корзины монгольфьера рыба выпавшая из гнезда
попали
на единый уровень вертикали
Исландия! (3 раза)
Лошадь! Кит! (3 раза)
художник Солдатов! (сколько хочешь раз)