не ревную

Просто Кейти
Если сейчас ты целуешь другую,
Вдыхая запах её нежных плеч
Надеюсь, ты знаешь, что я не ревную
И вовсе не жду наших следующих встреч

Просто порою тебя вспоминаю,
Да знаю, ты тоже меня не забыл
Люди людей очень частно теряют
Надеюсь, что ты мне все это простил

А ты мой привет передай настоящей
Той , что звонишь ты чуть чаще других
Той, что целует тебя так незряче
Надеюсь не встречу вас вместе двоих

Если в обнимку с ней засыпаешь
Если домой провожаешь её
Слушай, а ты меня вспоминаешь?
Слушай, пошли в выходные в кино?