Любовь

Екатерина Сулакшина
Я позабыла боль свою:
Как будто в фильме кадр сменили,
И зритель вместо мглы и пыли
Увидел яблони в раю...

Я позабыла боль свою,
Дышу в блаженном исступленьи,
Вбираю каждое мгновенье
И ликовать не устаю,
Любовь - особое искусство:
Я позабыла боль свою,
И задыхаюсь от предчувствий,
И от предчувствий же пою,
Так, вдруг во всём проснулось солнце.

Хрусталь небес - бокала донце,
В который я вино налью.
Я позабыла боль свою.