Гармонист не томи поиграй

Николай Пожаров 2
Гармонист, не томи поиграй!
И порадуй, малиновым звоном,
Разверни поскорее меха,
Врежь по русски, с весельем и стоном!
Нам от музыки, не устоять!
Ноги просяться в пляс! Завертелось!
Да, задорный он наш перепляс,
Глянь, плясать всем уже захотелось!!