Затерянное слово

Татьяна Пономарёва 2
Есть нечто большее
       в слияние двух людей,
Чем примитивная любовь,
        или желание,
Но слову не придумали название -
Оно и затерялось меж страстей.


Глубинности Его не показать
Ни мимикой, ни жестами руки...
В Нем нету букв,
        а значит нет строки,
А слову нужно имя,
        чтоб сказать.


Какие слоги сложатся в основу?
На что похожим будет Его звук?
Воспримется ли новое на слух
Случайно проговоренное слово?


Какую малость мы    
         недосказали,
Когда на пальцах это
          объясняли?

е