Хулиган

Раф Рок
Пиво лучше, чем вода.
Водка тоже,но дороже...
Жизнь свою я распродал,
Раскидал под град бомбёжек.

Хулиган,- кричит толпа,
Успокойся,будь хорошим,
Не устал ты выступать,
Посмотри на свою рожу.

Пожалей людей вокруг,
Перестань,утихомирься.
Недоделанный продукт,
Поскорее бы ты спился.

А вокруг цветёт весна,
Праздник просит продолжения.
Стакан красного вина,
Принесёт нам день веселья.

Я ж не вечен,граждане.
Скоро всё пройдёт.
Посажу я саженец
В общий огород.

Расчехлю глаза свои,
Душу раскидаю.
Прекратим наши бои,
Слёзы утирая.

А пока, прошу простить
И отстать, пожалуйста.
Дайте мне чуть-чуть пожить,
До ближайшей старости.

25.04.2016.