Не работает...

Николай Лукка
Не работает время на нас,
что явились на свет после бойни
мировой! Ни глухой, ни слепой не
скажут, что я не прав... Ананас
всё же нынче куплю и пол-литра
к ананасу тому, чтоб палитра
яркой, сочной была на столе.
Выпью с горя и горе забуду!
Хоть, естественно, жизнь на сто лет
не рассчитана, жить ещё буду
и ромашек нарву на лугу,
раз уж птицей взлететь не могу.

26 апреля 2015; ранним утром, возле скал