18-ое.. Ноябрь.. Среда

Михаил Рахманов 2
18-ое...Ноябрь...Среда...
У кого-то сегодня Беда..
Для Кого-то Она ..
Ерунда..
А Кому-то
Вообще..до Фени..
У него Всегда Воскресенье...
Кто-то Слеп..
Кто-то..Глух..
Кто-то..Нем...
Для Чужих..
Не Своих Проблем...
Кто-то Сыт
И Кому-то Тепло..
Ну не Всем-же Так Повезло...
Поделитесь..Своим Теплом..
Обогреться пустите в Дом...
И голодного..накормите...
Загрустившего обнимите...
Поднимите Упавшего в Грязь..
Эта Грязь
не Запачкает Вас...
А Очистит ...
И Сделает Лучше..
Укажите дорогу заблудшим...
Научите..
Трусливого смелости...
Доведите
младенца..до зрелости...
И в больного
Вселите Надежду..
Изменитесь..
Не Будьте как Прежде....
Возлюбите Людей
И Себя Возлюбите..
Как Нас Любит
Отец Наш Небесный
Всевышний...
И Путями Его..
Его Слово несите...
И Никто на Планете..
Не Окажется Лишним...