17-е Ноября

Михаил Рахманов 2
Ноябрь...
17-тое..
Вторник..
Прилёг Сугроб....
На подоконник..
Уютно так ...
Расположился..
И заснежился ..
Заснежился...
Зима ...
в свои права
Вступила..
Листву опавшую
Прикрыла...
Тропинки все
Припорошила...
Холёным...
Белым покрывалом...
А ребятне...
Всё снега мало..
Снежки..
Снеговики..
Салазки...
Настало Время
Зимней Сказки...
Их не удержишь..
На пороге...
ЗИМА..
Какие там...
Уроки..