Ты гармонична в единении с природой!

Ильдар Никулин
Ты гармонична в единении с природой!
Улыбка, взгляд – всё это ворожит.
В твоём присутствии мир наполняется свободой
И в ритме вальса голову кружит.

© Ильдар Никулин, 26 апреля 2016г.