Три медведя...

Неидеальная Идеалистка
"Одолела грусть-тоска..."

- Одолела грусть-тоска.
Вот устроили дискач...
- Тишина была б наградой -
Маши нет на вас, ребята!..


"Недетское..."

Отчего, округа не поймёт,
Пляшут мишки, без причин весёлые?!..
... По душе пришёлся мишкам мёд,
Сделанный неправильными пчёлами!