Ну... Всё... В Воронеже... Зима

Михаил Рахманов 2
Ну...Наконец-ТО ВСЁ....В Воронеже...ЗИМА...
Второй День СНЕГ..И Снег ...Уже не Тает....
И Вся ...При  Полном Счастье.. ДЕТВОРА...
Румянец.Яркий....На Щеках..Играет...
Хоть и..С Землёй... Ещё Пока...
Активно... Снежных Баб... Катает...
Забыт Втуне..Прилипший Интернет....
Планшет Небрежно ...В угол Дальний... Брошен...
На Улицу..!!!!На Белый Снег...!!!
Такой Пушистый ...Чистый и Хороший...
И Солнце Радужным Своим Лучом..Слепит Глаза ..
Снег Радостью Искриться.....
Как Хорошо...Как...Дивно Хорошо...
Ну Как же..В ЗИМУ...Сходу...Не ВЛЮБИТЬСЯ...