Самому себе

Дигер Дигеров
Друг мой, ты начни писать,
Про рифмуй, хотя-бы строчку,
И не вздумай лечь в кровать,
Ты без рифмы в эту ночку.
Где бы ни был, где б не шел,
Чтобы где бы ты не делал,
Знай, что ты в стихах нашел,
Смысл писать все очень смело.

26.12.2014