Суббота...

Михаил Рахманов 2
Суббота...
Всевышний Бог..Сказал...
Какая-там Работа...
Задам ка я Вопрос..
Министру от Образования...
Ответить сможет Что ...
В Своё он Оправдание....
Наверно ещё спит...
Потягиваясь..Крепко..
Когда...
Грызут гранит науки...
В это время Детки...
И применить так хочется..
Здесь..Крепко Слово ...Мать..
Суббота....
Господин Министр..
И..Детям Тоже...Нужно...
В Субботу... отдыхать...