Порадуюсь за Вас и Я..

Михаил Рахманов 2
Четверг..Двенадцатое...Будни...О Грустном...Больше..Мы Не Будем..Хотя и Осень..на Дворе...Да и прохладно в Ноябре...Грязь..Слякоть...Дождик Моросит...Настройтесь..Все на Позитив...Настройте Сердце на Тепло...Чтоб Было Всё в Душе Светло...Чтоб Каждый Редкий Солнца Луч..Вас Защищал от Серых Туч..Обыденности Бытия...Порадуюсь за Вас и Я...