Нет, не любовно и не кровно...

Лилия Охотницкая
Нет, не любовно и не кровно-
С тобой мы связаны духовно.
И эта связь других прочней!
Ты оценить её сумей.
Ну, а любовь? Люблю другого.
Немного грустно и не ново.
Но знаю: ты меня поймёшь,
Ведь лучше правда, а не ложь.
И я не буду многословна,
Ведь мы же связаны духовно.
Я не хочу, чтоб эта связь
Из-за чего-то прервалась.