Графоман

Котов Василий
(Из этой серии: http://stihi.ru/2020/09/23/7461

Пусть дар поэта мне не дан -
Не осуждайте бедолагу.
Ну да, друзья! Я - графоман.
Маньяк, марающий бумагу.

Я сутки напролет кропать
Готов бредятину задорно.
Но маниакальность принимать
Могла бы и другие формы...


И нечего тревогу бить!
Вы все отделались не хило:
Я мог бы наркоманом быть
Или маньяком-педофилом.

Так повезло вам, просто жесть,
Что я в политику не лезу!
Еще среди маньяков есть
Серийные головорезы...

И будьте рады, что пишу
(Пускай пишу дерьмо, неважно),
А не злодейски потрошу
По переулкам мирных граждан!