***

Виктор Дементьев 4
Всё-Тему эту,закрываю.
Совсем я нудным стал и злым.
Уже бумагу я мараю.
Лишь настроением своим.
Россия есть- И видно будет.
А будет муза ли терпеть?
Когда со злостью и сарказмом.
Перо моё будет скрипеть.
Есть кроме грешного- святое.
Пусть не глобальное- простое.
Ведь,как и прежде греет кровь-
Надежда,Вера и Любовь...