О волшебном коромысле

Татьяна Соловьёва-Юдина
Да способны, способны мысли
излучать очень чистый Свет,
даже, если прогнувшись, провисли
плечи от нахлынувших бед.
Что присутствует? Саможалость?
Образ жертвы? Виновность других?
Упускается с виду малость:
Есть ОДНО, (кроме ВАС, нет иных.)
И энергия ваших мыслей,
(выбирая: идти? Прилечь?)
создала волшебство «коромысла»,
чтоб исправить осанку плеч.
На одном конце коромысла:
изменить «на сегодня» свой взгляд:
ваши беды – итог ваших мыслей,
(пусть подспудных). Пути нет назад!
На другом - лишь ведро со Светом,
не жалей, расплескай вокруг
и увидишь, как мысли при этом
превращаются в Солнечный Круг.
Ты сыграй просто эту сценку,
режиссёр, сценарист ты, актёр.
Ты Всё Вместе! Поставь оценку.
«Пять» конечно! Ты Прошлое стёр!
Изменил ты свою Реальность,
Светом мысли наполнив в тиши,
… - Пусть на миг даже… пусть театрально,
Но… Сыграл Роль Своей Души!