Между небом и Землёй

Светлана Вотбер
Между небом и Землёй,
Между Светом и Тьмой,
Между явью и сном
Строим Вечности дом.

Пазлы жизни мостим:
К боли -радость крепким,
Светлый красочный миг,
Здравый смысл,светлый лик.

Туча в небе летит,
Меркнет солнце,грустит,
Дождь прокапал и вновь
Всё ликует , живёт!

Серость будней,идей,
Бесполезных затей,
Ссоры,дрязги, игра:
Мишура,мишура...

Сон на смену придёт,
И душа отдохнет...
Зелень свежей травы
Сменит затхлость листвы!

Пазлик в пазлы войдёт
Вот уж виден исход.
Очень красочный дом,
Все цвета живы в нём!

25.04.2016г.