Я за тобой, как нитка за иголкой

Автор Королева Ольга
Я за тобой,как нитка за иголкой
Была.Но вот замок защёлкнут.
Закрылась дверь и тебя нет,
Остался в памяти привет.

Когда любовь твоя звала,
В дорогу дальнюю манила,
И пела,и смеялась я,
Красиво мне звезда светила.

И песен слов мне было мало,
И вновь тональность созревала.
Казалось,звёзды непригожи,
И,будто,на меня похожи.

Когда звезда моя потухнет,
Настанет мой последний час,
Последним пусть лучом разбудит,
Она живущих среди вас.

И озарит прощальным светом.
Пусть помянут меня обедней,
И будут осенью и летом
Те,кто моей душе приветней.

И недосказанное-скажут.
И очень ещё тем обяжут,
Что станут,может,в мире жить,
Любовью верной дорожить.

А кто гадал-не угадает,
Не понимал-не понимает.
Но пусть друзья мои всплакнут,
И улыбнутся,и поймут.