Мертвая тишина

Александр Кряжевских
1) В мертвой тишине, он шел не спеша. 
Каждый шаг ему давался с трудом!
Он смотрел на них мертвыми глазами.
Гладил этот мир кровавыми руками.
Белая полоса жизни прошла
Срок был просчитан небесным судом
Ты смахнешь рукою серую муть
И вновь продолжишь нелегкий свой путь

Тишина запретная,
Тишина закрытая.

Покончить с собой или выжить назло?
Покончить с собой или выжить назло?

2) Руки нервно тянутся ввысь
Ты еще дышишь в пути кислородом
Каждый твой шаг просчитан
Кровью твой путь пропитан
Кто-то крикнет тебе держись!
Кто-то проклинает тебя с каждым годом
Иногда, даже, ты чувствуешь боль
Иногда, даже, ты доволен судьбой

Смерть для всех одна!
Смерть так холодна!

Остаться на свете, или уйти?
Остаться на свете, или уйти.

3) И вдруг ты понял, как ты не прав.
И твой долгий путь сразу потерял смысл
Ты упал на снег и заплакал
А с небес, как назло дождь капал
Сразу же боль и грусть признав
Ты поднялся с колен и вышел
На площадь, где народ стоял
Там где тебя никто не знал

Выстрел был так легок
К смерти путь недолог

Простите меня, прощайте, друзья!
Простите меня, прощайте, друзья!