Мы говорим о прошлом, о любви

Галина Глуходед-Обухова
Мы говорим о прошлом, о любви,
Которая прошла, проходит мимо.
Мы разминулись в жизни, посмотри
Всё нам на пользу, жизнь теперь красива!

Мы свои чувства сберегли друг к другу
И километры, что меж нами, не помеха.
И память нас гоняет всё по кругу,
И заставляет помнить, ждать успеха.

А жизнь идёт вперёд и вот уже на склоне
Своих годов, мы сожалеем больше
Лишь о том, что она теперь не тронет,
Больнее не уколет, станет только горше.

И утешаем себя тем, что рядом-дети,
Которые дают, давали силы.
Дороже их, нет ничего на свете.
Дорогу в жизнь с любовью им торили!