Стихи-и-и-и-я

Любовь Константинова Страница2
Стихи, есть чудо озарения,
Души, возвышенной, полёты.
Рождаются от вдохновения
И умирают... от чего-то,
И через годы возрождаются.
В порывах веры и сомнений,
Ритм с рифмами переплетаются
Как две лозы, в стихотворенье.
Сюжеты, образы сжимаются,
Вмещаются в четыре строчки.

И предсказания сбываются
Их поэтических пророчеств.