Чья-то история

Санюшка
Пересохший источник засыпан камнями,
И от зноя потрескался ил.
Мы когда-то с тобой были просто друзьями,
Кто из нас об этом забыл?

Говорили знакомые: Так не бывает!
Кто-то в этом тандеме влюблен,
Но надеяться не на что, вот и скрывает!
Ну конечно, конечно же он!

Мы расстались спокойно. Без слез, без истерики.
Улыбаясь. Мы просто друзья!
И в Москве интернет так же скор, как в Америке,
В век таких скоростей потеряться нельзя.

Ты уехал... И жизнь опустела в столице...
Шла, конечно, своим чередом,
Но... вокруг лишь одни равнодушные лица,
Ни попеть, ни всплакнуть вечерком.

Опустевший "отель" заплетен паутиной.
Полно! Он же мне был просто друг!
Почему же тоской, неземной, нестерпимой,
Захлестнуло мой замкнутый круг!

Твой емейл недействителен, номер вне зоны.
Невозможно кричать в пустоту:
Ты не просто был другом, не просто знакомым,
Ты был дверью моей в мечту!

Но источник иссяк и засыпан камнями,
И от зноя потрескался ил...
Почему мы с тобой были просто друзьями?!
Как же быстро ты все забыл...