Усталый день течёт к себе домой

Бурдон Ольга
Усталый день течёт к себе домой…
А солнце-чудо!
                Посмотри, как расстаралось,
Разбрызгав цедру по квадратам улиц…
На лица
                и печаль...,
                закрасив красотой…

Коснулось бледных птиц,
                безликих,
                ждавших…
Те,  зарумянились стыдливо в небесах,

И грусть покинула,
                как будто навсегда…
Так солнце шлёт лучи…
                всем,
                от Любви сбежавшим