До свидания!

Алёна Алекс
Я не ответила на Ваш ночной звонок,
И смс остались без ответа.
Назвав меня с досадою "урок",
Давно не слышала знакомого привета.

Напрасно ищете Вы встреч со мной,
Я приняла в судьбе своей решение,
Не стойте привиденьем за спиной,
Не буду больше Вашим утешеньем.

И никогда не распахну Вам дверь,
Меня Вы безнадежно потеряли.
Наверно, я одна из тех потерь,
Которую, по сути, не искали.

Пустоты Вашей жизни заполняя,
Себя меняя с каждым днем сильней,
Без сожаления скажу Вам: "До свидания!
Храни Вас Бог в потоке серых дней!"