один звонок

Оксана Богачева 2
Один звонок,…. всего один,…. слезинка,…. пальчиком по кнопкам….
Глоток вина…..  микстурою души…. и…. долгий,… долгий….  поцелуй… на ушко…..
Из дАли звезд,… кокетливой луны….  весны,…..  невидимых лучей.....  прямое попадание….. нактюрном Брамса…. 
Девичье сердечко….  в крик,….  и вся вселенная,… и вся ее любовь….  трепещет…  на распахнутой …… ладошке……..