Романтическое

Санюшка
В платьице розовом,
С соком березовым,
Молча стоишь над рекой,
Я же под ветками,
Чтоб не заметила,
Тайно любуюсь тобой.

Зелень проталинок.
В снеге растаянном
Искрами вспыхнул закат.
Что ж ты не выскочишь?
Что ты стоишь, молчишь?!
Чайки тревожно кричат.

Я бы, конечно,
В розовом девушке,
Все рассказал о себе.
Только вот ноженьки
Вдруг занеможели,
Не подчинясь голове!

Так и проснулся я,
С истово бьющимся,
Сердцем в тревожной тиши.
Девушка в розовом,
С соком березовым,
Ты мне сама напиши!