Люблю стихи, что созданы Душою

Владимир Киселев Шарья
Люблю стихи, что созданы Душою,

Неважно то, про что они.

Когда тебя заденет за живое,

И носишь их в себе ты дни.



Когда под кожей побегут мурашки,

Слеза в глазах пробьется невзначай.

И словно после долгой спячки,

Из ада попадаешь в Рай.