Отцветает осень

Владимир Киселев Шарья
Отцветает осень, разными цветами.
Желтою дорожкой, шуршащей под ногой.
Красною рябиной, седеющим туманом.
Небом темно синим, краской золотой.

Отцветает осень яркими цветами.
Лес принарядился в праздничный наряд.
Спелою брусникой, клюквою багряной.
И стоят  деревья, словно на парад.