Руководит Бог Высшей школой

Отто Римский
Канон Покоя и Движений,
Как нельзя лучше объяснит,
Атаки Вечных устремлений,
Но, истолкованный людьми,
Как неожиданность в пути.

Бог слишком сильно любит нас,
Хотя есть трудности общений
Со всем Народом, но сейчас
Бог обойдёт Планету, Землю.
Сам забирает в руки власть.

Руководит Бог  Высшей Школой
Прозрения среди людей,
И не позволит усомниться
В правдивости Его идей.
Сколько  период будет длиться?

Сказал: «Двадцать шесть тысяч лет!»
Других колодцев Знаний нет.
Нельзя плохой водой «напиться»
Примите Господа совет.
И помните, Мир под защитой.

Мир сохраняет Божий Свет.
Не будет «званных» очень много
В команде от Народа СОТВОРЦОВ.
Тёмные силы не от  Бога
Ведут когорты наглецов,

Обманщиков и лжепророков.
И это время недалёко.
Активность Тёмных возрастёт.
Перед подходом к шестой расе
Чёрное Знамя упадёт.

Всё же в основе Высших классов
Есть труд упорный над собой.
Прозрение идёт само собой,
Чтоб совершенствовать себя.
Если Сознание позволит,

Преображается Среда.
Ложь, как бесовская  зараза,
Войдёт в критическую фазу.
Мысли текут, словно вода.
Да, сохраните их от грязи!