Память

Злая Кыса Конкурсное
Детальными, подробнейшими снами
К нам прошлое приходит иногда.
Забавная, смешная штука — память...
Ну как, скажите, с нею совладать?

На диво своенравна и упряма,
Она меняет свой репертуар:
То вдруг приснится молодая мама,
То - мой диплом и стопка перфокарт.

Подкинет вкус черешни иссык-кульской,
Шум ливня, стук копыт степных коней,
Иль в стройотряде поздние танцульки...
И ничего нельзя поделать с ней.



На Воскресный блиц пл. Единомышьленники
http://www.stihi.ru/2016/04/25/3546