О настоящих мужчинах

Санюшка
Переговоры завершились неудачей.
На фондовом который день обвал.
И заднюю не включишь передачу.
Вперед и лишь вперед. За перевал.

Проводника из вида не теряя,
Иду вперед по узенькой тропе.
Автомобиль оставил там, у края.
И не жалею. Радуюсь себе!

А вместе с ним оставил весь мой бизнес:
Валюты, ставки, индекс доу джонс.
Как вовремя Господь послал нам кризис!
На блюдечке с каемкой преподнес.

Что ж, поиграли, деточки, и хватит.
Пора взрослеть, подумать о душе.
Не берегли мы с нову наших платьев,
Вот и остались, sorry, в неглиже.

Ладони в кровь. Болят спина и ноги...
А сердце песню радости поет!
Не замечая трудностей дороги,
Иду я вверх. И лишь вперед. Вперед!

Не думаю о том, что на вершине,
Живу сегодня. Не о чем тужить.
ЛЮБОМУ НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ
ПОДОБНЫЙ КРИЗИС НУЖНО ПЕРЕЖИТЬ!