Закончилось время желаний

Галина Пунтусова
Закончилось время желаний,
Настала пора несвобод,
Подмена реалий мечтами,
Погрешностей круговорот.

Прощайте, полночные гости!
Привет, чистота и комфорт!
Рождённой бессилием злости
Отныне закрылся курорт.

Все тяжести вечной работы
Ушли, изменив мне, с другой.
Теперь мне тепло и забота
Приветливо машут рукой!

Теперь мне придётся быть сытой,
Согретой домашним теплом...
Вот только с крылом перебитым
Уже не покину свой дом.

26.04.2016.

Автор рисунка Владимир Деревенчук.