Для кого мы пишем

Гала Исакова
Мысль изреченная есть ложь,  - сказал мудрец.
Задумалась... И,  наконец-то,  понимаю   -
В стихах - то,  мысль совсем не разберешь,
Она рифмовано-невнятная   такая, 
Что вряд ли будет тут нормальный человек
Читать,  пытаясь осознать  хоть что-то
Для них стихи,  как прошлогодний снег,  -
Безделица,  ненужная  работа...
А мы слагаем,  пишем... Для кого?
Кому сей труд неблагодарный предназначен?
Для  уровня  сознанья  Своего   -
Мой вывод непреклонно  однозначен!
Мы ищем тех,  с кем на одной волне.
Мы пишем для таких,  какие сами.
Для тех,  кто сам рифмует в тишине
И неспроста заговорил стихами.

Таким мы пишем. И они поймут.
Мысль,  изреченная,  близка им и понятна.
Других читателей,  увы,  не будет тут ,
Для них поэзия,  скорее,  неприятна :)
Сложна она для них невероятно....
У них,  увы,  свой жизненный маршрут.
)))))