За возрождение России

Отто Римский
«Сколько людей – столько и мнений».
Фраза известная давно,
И говорит она о том,
Что формируются с трудом
Начала Единения Начал.

Бог  Мир Дуальный создавал,
Начала Единения для всех,
На Тонком плане есть успех
Он  Своим Промыслом помог.
Где   по ОКТАВАМ виден Бог,

Там нет сомнений даже тени.
Определяющие цели
Есть в  Единении с Творцом.
Фантомов в Целое Одно
Объединяет Один Бог.

На  месяц людям дал два дня,
Как репетиции пока.
Им дни контроля обозначил.
Просьба исходит от Творца.
В России Господа рука,

Чтобы поправился баланс.
Люди  использовали шанс
Объединения Начал.
Но парадигмы отголоски
В междоусобицах людей.

(Бог на Дуальность даёт сноски)
Сказал с ответственностью всей:
«Вам никогда Мир не поправить.
Это задачей есть Моей».
Различия на Плотном плане

Отныне  Промысел Творца.
В Школе Божественных Прозрений
Избранников Бог отбирал.
Из них один Пророк и гений.
Чист информации КАНАЛ

Для передачи Откровений.
Желал, чтоб каждый понимал;
Пространство Бога есть Среда,
Что «вершит» судьбами людей.
Срока единого здесь нет

Для эволюции Сознаний.
Призвал Господь Авторитет.
Мы, стиснуты Программою желаний,
Что согласована с Творцом.
Необходима сверка Знаний.

Такая ситуация решений
Потребует Единства мнений.
Должны сложиться и шагнуть,
С Россиею объединиться.
Самый реальный это путь

«За возрождение России!»
Движение общественное есть.
Должны противников учесть.
Да будет новый человек!
Великий двадцать первый век

В себе таит новый этап.
Если сказал Бог: «Будет так!»
Не воспрепятствовать никак.
Координирующий Центр
Святого Духа есть на деле,

Дабы ответ люди имели
В вопросе Будущем своём.
Русь - «Ангел Господа с ружьём
Под стенами Иерихона»
Народам твёрдости придаст.

Своим противникам воздаст,
Ложь устранится «Вавилона»,
Ибо на то воля Его!
Великий Промысел Творца!
Не будут войны без конца,

Но эволюции этап
Стоит в России на пороге.
Люди, задумайтесь о Боге!
Да будет Праздник всенародный
В союзе со Святой Россией!
             -------