Последний Осени Виток

Михаил Рахманов 2
Последний Осени Виток..
И забирает холодок..
За вороток...
И дворники сметают листья..
И солнца луч сквозь серость туч..
Багрянцем золотит ...рябины кисти...
Ещё Деревья..не наги..
Ещё не влезли в сапоги...
Ещё не ПриПорОшил Снег Аллеи...
Ещё сквозь Буро-Жёлтый цвет
Багрянно- Пламенный...Аншлаг...
Последний вздох прощанья Лета.. Зеленеет...
Ещё не входит Ветер В Раж...
В Свой Завершающий Вираж...
Сорвать с Дерев...Последние Одежды...
И в Ожидании Застыв..
Последний творческий Порыв...
Тепла....
В Непреднамеренной Надежде...