Власть не от Бога на Земле

Отто Римский
Власть не от Бога на Земле,
В ней обнаружится изъян,
И даже лучший вариант,
Что выдвигает Плотный план,
Не представляет фолиант.

Большой наклон произошёл
В сторону Тьмы на всей Планете.
Люди наивные, как дети,
Всё верят в доброго царя
Или в чудесные реформы.

Потом им кажется, что зря
Менялись властные платформы.
Устройство общества, вообще
Не оказалось идеальным.
Испортился менталитет.

Погряз в пороках и во лжи.
Они друг другом погоняют.
Есть всегда нищие, бомжи.
События не украшают.
Надо ли Прошлым ворошить?

Кто из нас Будущее знает?
Кто к демократии спешит,
Порядка пусть не ожидает.
Кого помиловать, казнить?
Расстрел законом отменяют.

Не стало людям легче жить,
Если халатность процветает.
То поезд с рельсов улетит,
То газ взорвётся, горит нефть,
То разрушение, то смерть!

Мир в катастрофах утопает.
Что же всуе? Причина есть.
Располагает только Бог,
Предполагает человек,
Короткий в жизни его век.

Что в своей жизни сделать мог?
Критические величины
Стали, «как горе от ума».
Где силы Света воедино,
Там десантируется Тьма.

Что происходит на Планете?
Время Прозрения вступило.
Рождаются Индиго - дети.
Противоборствуют Тьмы  Силы,
Чтобы нарушился баланс.

Об  этом людям говорили.
Не оставляется Злу шанс.
Вот момент Истины настал.
Тьма и невежество людей
Взбираются на пьедестал.

Бог два процента набирал
Людей, готовых пройти Ад,
Людей, готовых пройти Ад
Но от Творца не отступить.
В Душе их расцветает сад.
Стремятся праведно служить.

Значит, Прозренье наступило.
Видите Зло, где есть Мамона.
Подстерегают вас у дома,
Не  маскируясь, силы Тьмы.
Бал правят Духи Сатаны.