Зависимы или свободные?

Захар Хабиров
Зависимы или свободные?
Когда засыпаем голодные
Когда в разговорах скромные
А сами с собою гордые

Мнительны или рискованны?
Когда нападаем сворами
Жестоким выстрелом в голову
Бессонные ночи по-новому

Больные или здоровые?
Наполнив тело уколами
Сначала руки раскованны
А позже не слышно за стонами

Вечные или мгновенные
Пересекая вселенные
Зачем стремиться быть первыми
Когда всё равно станем тленными...