Увидеть Вечность Божьих Сил

Отто Римский
Недавно Мир был разделён
Из-за любых предубеждений
Момент  опасности сплотил
Людей  различных поколений.
И молодёжь, и старики

Становятся Единым Целым.
Господа  Знания легли
На почву благодатную Любви.
Любой, кто верил и не верил,
На ПОДСОЗНАНИИ постиг.

Прозрение от Господа явилось.
Где же, кто Школу проходил?
Её на картах нет в России.
Знания  в голову вложил.
Конечно же, на Тонком плане.

Дуальность не позволит оценить
Духовное Преображенье.
Заметим, каждое мгновенье
Преображается Сознанье.
ЕСМЬ люди, проявление Богов;

Разум, проявленный на план.
Отброшено ненужный хлам
Религиозных разногласий,
И каждый понимает сам:
Объединяет их опасность

Пред  катаклизмами Природы.
(А Откровение даст всходы)
Их интенсивность возрастёт.
Причём, в любое время года.
Объединяются народы.

Сплотятся люди, как один.
Не заглянуть в Духовный мир
У человека в Тонком плане,
Но коллективное Сознанье
Невидимо преобразит

Страну великую внезапно.
Вселенная менялась поэтапно
Богом, по заданной Программе.
На Плотном плане – голограмма.
Движение возглавил Сам Творец.

Поверьте Господа словам.
Уйдут проблемы Бытия.
Утрёт  слезу  детям Отец.
Изменится Планета вся, Земля.
Да не оставит Мир Надежда,

Как вечная Любовь Творца!
От человека к человеку
Проносится  Благая Весть!
Да разгорается в сердцах!
Ибо всё в Мире Божьем вечно,

И проявлений всех не счесть.
Не разобраться до конца.
Необходима Вера всем.
Наступит Время Перемен,
И оживится смертный прах.
             
Хотят о Будущем узнать
После того, как отвернулись
От руки помощи Творца.
Насильственно ли пробуждать,
Чтобы от спячки вмиг проснулись?

Что непонятно для людей?
Не ущемляя права воли,
Малость всего Господь просил.
Себя исследовать, не боле.
Увидеть Вечность Божьих Сил!