Котёнок

Борис Кравецкий
Хвостик нашего  котёнка -
                задрожал.
Он мяукнул,  тонко – тонко,
                отбежал….
Кто  ж,  в  траве - то,  шевелится:
                «Ой – ой - ой»!
И не  зверь это,   не – птица:
                - Кто ж,  такой?!
Подобрался,  тронул лапкою,
                слегка….
- Что ж,  малыш ты испугался -
                окунька?!