Путь в никуда из неоткуда

Михаил Семенов 4
Мой путь в никуда освящает сознанье,
Я встречному ветру обязан движеньем.
Просторам чужим я обязан изгнаньем,
А скорбному духу бессменным томленьем.
Мой путь в никуда и , увы, ниоткуда.
Я ветру подобен извечным стремленьем.
Чужой сам себе и просторам, покуда
Я духом скорблю в пустоте сновиденья.