Бабушки в сети

Роза Агафонова
Нам, бабулям, у подъезда  *
Теперь некогда сидеть,
Познакомили с инетом,
Заманили напрочь в сеть.

Осень кончилась, зима,  *
На улице стужа,
Сидит бабка в Интернете,
Ищет себе мужа.

Сидит  бабка в Интернете,  *
Рекламирует товар,
На деньгу по всей планете
Шустро делает навар.