Виват весне!

Светлана Буйваленко
Апрель…  Весна!  Волшебная  чудес  пора!
Природа  оживлённо  пробуждается от сна:
Птиц пеньем и зверей восторженным весельем,
Растений  ярким  радостным  цветеньем!

От белых девушек – берёз не отвести и взгляда,
Нет ничего прекрасней их весеннего наряда!
Дурманящий  черёмухи  кудрявой  аромат
МанИт  меня…    Обворожительный  закат!

Лазурная  небес  высь  так  сияет  необъятно!
И облака скользят по небу, словно розовые пятна!
Земля – планета в сладостном томленьи изнывает,
Далёких россыпь ярких звёзд на небо зазывает!

Весна – красна так сердце трепетно волнует!
Цветенье   пышное   природы   взор   чарует!
И вновь моя душа в великолепьи этом утопает,
И счастьем наполняется, что в воздухе витает!

Настало  время  красоты  и  нового  рожденья!
Час  исполнения  мечты,   чудес  свершенья!
ВЕСНА  прекрасною  ЛЮБОВЬЮ  окрыляет!
ВИВАТ  ВЕСНЕ,  что  наши  души  исцеляет!

Светлана Буйваленко 26 апреля 2016 года.