Задуматься...

Тирон Татьяна
А вы станцию свою знаете?
Вам объявят ее? Вы уверены?!
На Богов своих уповаете?
А что сделали вы с Их временем...?
А что сделали там,где прожили...?
Обрывается ведь и не начатое...
Нам Богов своих не тревожить бы...
Мы людьми становиться не начали...